Marca: erbologica
Codice Prodotto: agar200
SKU:
EAN:
MPN: agar200
SKU: agar200-em
Disponibilità: Disponibile

Informazioni Aggiuntive

  • Spedizione : con Corriere Espresso in 24/48 ore a soli €5.90
  • Spedizione gratuita : per Ordini sopra a €60
  • Contrassegno : a soli €2.90
  • €21,24

    Qtà

    BENEFICI:

    L'agar agar è una gelatina vegetale di origine marina che si ottiene dalla parete cellulare di diverse specie di alghe dei generi Gelidium, Euchema e Gracilaria. Grazie al suo alto contenuto di fibre, circa l’80%, è considerato un buon regolatore intestinale. Inoltre, grazie al suo potere saziante e basso apporto calorico è raccomandato per diete volte a perdere peso.

    L’Agar Agar è una gelatina vegetale incolore ed insipido, assorbe acqua in quantità fino a 200 o 300 volte il suo stesso peso formando una gelatina.

    MODALITÀ D'USO:

    L'agar agar è utilizzato principalmente come gelatina alimentare vegetale e come stabilizzante. Più specificamente, è un ottimo agente gelificante e stabilizzante in marmellate, gelatine, succhi, composte, torte, budini, yogurt, per la crema pasticcera, gelato, maionese e altre salse.

    Per la preparazione della gelatina vegetale versare la polvere di Agar Agar sull'acqua e mescolare fino a completa dispersione. Riscaldare fino all'ebollizione e mescolare per la dissoluzione totale. Lasciare raffreddare. La gelatina di agar-agar mantiene la sua consistenza a temperatura ambiente.

    Proporzioni:

    Testura molto morbida: 0,8 g per 500 ml di acqua (0,16%)

    Testura morbida: 1,5 g per 500 ml di acqua (0,3%)

    Testura dura: 5 g per 500 ml di acqua (1%)

    Testura molto dura: 7 g per 500 ml di acqua (1,4%)

    CONTENUTO: 200g

    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    Purchase this product first or wait for order to complete in order to give review

    Reviews Over Agar Agar in polvere da 200g

    Total Reviews (0)
    click here write review to add review for this product.