Marca: erbologica
Codice Prodotto: ma500pol
Disponibilità: Disponibile
€9,98

Maca gialla gelatinizzata in polvere 100% naturale peruviana

Descrizione e proprietà

La produzione e la vendita della Maca è aumentata a livelli molto elevati dopo l'analisi di un gruppo di esperti che sono stati in grado di dimostrare le proprietà della Maca come cibo e i suoi eccellenti effetti sulla fertilità.

Gli scritti fatti durante la colonizzazione spagnola hanno parlato della maca come il cibo principale delle comunità a più di 3000 m, e ha sottolineato le sue straordinarie virtù per mantenere salute, fecondità e vigore.

Maca etimologicamente nella lingua Chibcha significa buon cibo (CA) che cresce in altezza (MA). Nel 1843 la maca è stata identificata scientificamente come Lepidium meyennii e nel 1988 è stato dato il nome con cui oggi è maggiormente noto: Lepidium peruvianum.

Venti anni fa la maca era in pericolo di estinzione come pianta coltivata, ma la sua produzione è cresciuta esponenzialmente dopo studi scientifici che dimostrano le sue qualità come cibo e i suoi effetti positivi sulla fertilità, l'aumento della libido e della salute umana e animale.

Maca è ADAPTÓGENA: funziona in armonia con il corpo, indipendentemente dall'età o dal sesso.

La maca è NUTRACEÚTICA: un alimento che fornisce benefici per la salute oltre i suoi principi nutrizionali di base. Tra questi ci sono:

Vitamine: B1, B2, B3, B6, C, E

Minerali ed oligoelementi ferro, calcio, zinco, manganese, magnesio, potassio, fosforo, rame.

Aminoacidi essenziali: tutti tranne il triptofano.

Acidi grassi: omega 3, 6 e 9, ac. linolenico, palmitico e oleico.

Altri: fitosteroli, alcaloidi (macaina 1, 2, 3 e 4), isocianati, glucosinolati, flavonoidi, saponine, macacidas, alkamides ...

Maca è un alimento considerato un alleato della fertilità, sia il suo contenuto organominerale (es associato con zinco) come suoi macaeni.

Maca migliora la fertilità umana aumentando il numero e la mobilità degli spermatozoi, volume di sperma e la conta di spermatozoi per eiaculazione. Questo effetto è molto maggiore nel caso della maca nera.

Ci sono diversi ecotipi di maca, definite dal colore della radice esterna: giallo, bianco crema, rosso, viola, nero e piombo ... L'ecotipo più frequente è di colore giallo, e poi il colore rosso-bianco.

A seconda del colore, le proporzioni dei suoi componenti variano, in modo che ogni ecotipo presenti, oltre a quelli comuni a tutti loro, alcuni effetti nutraceutici specifici o aumentati:

Aumentare la capacità di apprendimento e la memoria.

Riduce gli effetti dello stress e dell'affaticamento, migliorando la resistenza fisica.

Nutriente e corroborante

antianémica

Rafforza ossa e muscoli

Proprietà generali della maca:

La Maca è un alimento stimolante superiore, sano, energetico, rigenerante, rinvigorente e naturale, adatto per essere consumato da bambini, giovani, adulti e anziani.

Con la sua azione sui neuroni attivi microcircolo, rivitalizzando le funzioni cerebrali. e stimola la memoria.

Aumenta la libido, negli uomini e nelle donne.

Stimola la formazione e la maturazione dei globuli rossi (antianemici).

È un antiossidante efficace, stimola il sistema immunitario.

Regola il colesterolo.

Stimola la ghiandola tiroidea (migliora l'ipotiroidismo).

Aumenta l'attività del pancreas (aiuto nel diabete)

La Maca previene l'invecchiamento Ringiovanisce pelle e capelli

Ha proprietà antistress e antidepressive.

Favorisce la calcificazione e lo sviluppo delle ossa nei bambini, riduce l'osteoporosi.

Utile nel trattamento di pazienti con fratture, rachitismo e osteomalacia.

Maca e la donna

La maca è un alimento di grande valore per le donne; Agisce in corrispondenza dell'asse ipofisi-ipofisi, regolando la formazione di ormone, a seconda delle esigenze dell'intero organismo, il bilanciamento. Le proprietà specifiche della maca nelle donne sono:

Aumentare la fertilità

Riduce i sintomi premestruali e il dolore mestruale.

Riduce i sintomi della menopausa (vampate di calore, secchezza vaginale, sudorazione notturna, incontinenza, disturbi del sonno, sbalzi d'umore, la dimenticanza, perdita di massa muscolare ...).

Previene l'osteoporosi e l'anemia.

Migliora la libido e aumenta la sensazione di piacere durante le relazioni intime.

Maca e fertilità

Maca è un alimento considerato un alleato della fertilità, sia il suo contenuto organominerale (es associato con zinco) come suoi macaeni.

Maca migliora la fertilità umana aumentando il numero e la mobilità degli spermatozoi, volume di sperma e la conta di spermatozoi per eiaculazione. Questo effetto è molto maggiore nel caso della maca nera.

Coinvolti in equilibrio ormonale gonadica attraverso l'asse ipotalamo-pituitario, quindi non altera l'equilibrio di altri ormoni, ad esempio quando un trattamento clinico con ormoni femminili.

Rafforza l'endometrio, evitando la perdita embrionale, e si traduce in una minore mortalità nel parto.

Ecotipi di maca

Ci sono diversi ecotipi di maca, definite dal colore della radice esterna: giallo, rosso, nero.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!