Menu
Carrello
Utilizza il codice coupon sconto8 per avere uno sconto immediato alla cassa del 8%

Olio di copaiba

Olio di copaiba
Olio di copaiba
Olio di copaiba
Olio di copaiba
Nuovo
Olio di copaiba
Olio di copaiba
Olio di copaiba
Olio di copaiba
Olio di copaiba

Olio di copaiba

La cura estetica, della propria bellezza, passa attraverso l’uso di prodotti che sono naturali. Oggi giorno i consumatori sono sempre più attenti a quali sono le qualità di quel che si compra e la tendenza è quella di rivolgersi al settore erboristico. 

Un ottimo prodotto, con diversi impieghi, sia estetici che salutari, è l’olio di copaiba. La sua storia affonda addirittura nella medicina tradizionale brasiliana, dove esso era considerato un ottimo prodotto per ringiovanire. 

L’olio di copaiba in effetti è molto utile, specialmente ora che si va incontro all’estate. Bastano poche gocce per avere una pelle elastica, giovane e soda. Avere dimagrimenti, ma si ha un supporto anche salutare. 

Descrizione della pianta 

Da dove nasce quest’olio? Vogliamo parlarne iniziando dalla descrizione della pianta. La descrizione della pianta di copaiba ci mostra una copaifera, cioè un albero che è diffuso in amazzonia, Perù e Brasile. Qui si ha una nascita spontanea e un impiego diretto nella medicina tradizionale degli indigeni locali. 

L’olio si trae dal tronco, dove vengono eseguite delle incisioni che iniziano a far “sanguinare” l’albero. Oggi naturalmente il prodotto viene raffinato per farlo durare a lungo, perché altrimenti marcirebbe in poche settimane. Tuttavia è possibile notare che la percentuale di olio è altissima, arrivando addirittura al 90%. 

La pianta presenta dei tronchi alti, anche più di 30 metri, che si apre solo verso il cielo con una chioma folta e protettiva. 

Proprietà olio di copaiba 

L’olio è in realtà un olioresina perché, come accennato prima, si trae dalla corteccia degli alberi che rilasciano poi una minima quantità di resina. Si presenta quindi come un liquido viscoso che viene poi distillato a vapore per estrarre totalmente l’olio. Al suo interno troviamo molte Proprietà olio di copaiba. 

Nello specifico si usa in esterno, nel senso che si applica sulla pelle per avere azioni cicatrizzanti, antiscottature (infatti è ottimo per le scottature del Sole in estate), come antifungino, per inciso è ottimo contro la forfora, ed è astringente. Quest’ultima vuol dire che ha un’azione rafforzante per la pelle, riduce le rughe, aumenta la presenza di acqua e aiuta la circolazione sanguigna. 

Nelle Proprietà olio di copaiba vediamo che è ottimo come calmante, analgesico e adattogeno, contro lo stress, da impiegare sottoforma di incensi in aromaterapia. Grazie agli ultimi studi condotti sul prodotto, si nota che esso riesce ad agire direttamente sul cuore, calmandolo, aumentando l’ossigeno nel sangue. 

Come usare olio di copaiba 

Sono 2 i modi di come usare olio di copaiba. Il primo è quello diretto alla pelle che ha sempre bisogno di essere nutrita e idratata. Invece di usare delle creme che sono “costruite” in laboratorio, dove si hanno solo degli effetti provvisori, si consiglia di provare questo prodotto del tutto naturale. 

Esso riesce a calmare eventuali scottature e a prevenire perfino le smagliature, ottimo per le donne in gravidanza. Ne bastano poche gocce per ricoprire grandi strati di pelle. 

Altro modo di come usare olio di copaiba è quello di usarlo come incenso. In realtà si possono spargere delle gocce di olio su una candela, accenderla e godere del profumo che viene sprigionato man, mano che la candela brucia. 

Vendita olio di copaiba 

Nelle profumerie è possibile trovare in vendita olio di copaiba, ma sottoforma di cosmetico oppure di miscelazioni delle creme. Sinceramente, conoscendo direttamente il prodotto, si consiglia di optare per la vendita olio di copaiba erboristica. 

In questo modo avrete la certezza di comprare un olio che sia di qualità, con una lavorazione naturale per trattenere i componenti naturali e con un procedimento che consente la sua lunga conservazione. 

Dunque rivolgetevi a delle erboristerie. Per i prezzi, siccome è sempre bene risparmiare, valutate le proposte che sono sui siti web dei prodotti erboristici.

Confezione da 30 ml

Ingredienti: olio di copaiba purissimo

Marca: Erbologica Amazonas Andes

Origine: Perù


  • Disponibilità: Disponibile
  • Marca: erbologica amazonas andes
  • Codice prodotti: olcop-30
  • SKU: olcop-30
  • EAN: 7438644165541
  • MPN: 7438644165541
8,98€

Cookie strettamente obbligatori

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati. Tali cookie vengono impostati solo in risposta ad azioni da te effettuate come lingua, valuta, sessione di accesso, preferenze sulla privacy. Puoi impostare il tuo browser per bloccare questi cookie ma il nostro sito potrebbe non funzionare in quel momento.

Analisi e statistiche

Cookie o qualsiasi altra forma di memorizzazione locale utilizzata esclusivamente a fini statistici (Cookie analitici). Questi sono anche noti come "cookie di prestazione".

Marketing e Retargeting

Cookie o qualsiasi altra forma di archiviazione locale necessaria per creare profili utente per inviare pubblicità o per tracciare l'utente su un sito Web o su più siti Web per scopi di marketing simili.