Menu
Carrello
Utilizza il codice coupon sconto8 per avere uno sconto immediato alla cassa del 8%

Agar Agar in polvere

Agar Agar in polvere
Agar Agar in polvere
Agar Agar in polvere
Agar Agar in polvere
Agar Agar in polvere
Agar Agar in polvere
Agar Agar in polvere
Agar Agar in polvere
Agar Agar in polvere

BENEFICI:
L'agar agar è una gelatina vegetale di origine marina che si ottiene dalla parete cellulare di diverse specie di alghe dei generi Gelidium, Euchema e Gracilaria. Grazie al suo alto contenuto di fibre, circa l’80%, è considerato un buon regolatore intestinale. Inoltre, grazie al suo potere saziante e basso apporto calorico è raccomandato per diete volte a perdere peso.
L’Agar Agar è una gelatina vegetale incolore ed insipido, assorbe acqua in quantità fino a 200 o 300 volte il suo stesso peso formando una gelatina.
MODALITÀ D'USO:
L'agar agar è utilizzato principalmente come gelatina alimentare vegetale e come stabilizzante. Più specificamente, è un ottimo agente gelificante e stabilizzante in marmellate, gelatine, succhi, composte, torte, budini, yogurt, per la crema pasticcera, gelato, maionese e altre salse.
Per la preparazione della gelatina vegetale versare la polvere di Agar Agar sull'acqua e mescolare fino a completa dispersione. Riscaldare fino all'ebollizione e mescolare per la dissoluzione totale. Lasciare raffreddare. La gelatina di agar-agar mantiene la sua consistenza a temperatura ambiente.
Proporzioni:
Testura molto morbida: 0,8 g per 500 ml di acqua (0,16%)
Testura morbida: 1,5 g per 500 ml di acqua (0,3%)
Testura dura: 5 g per 500 ml di acqua (1%)
Testura molto dura: 7 g per 500 ml di acqua (1,4%)
CONTENUTO: 200g

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
Negativo Positivo
  • Disponibilità: Disponibile
  • Marca: erbologica amazonas andes
  • Codice prodotto: agar200
  • SKU: agar200-em
  • EAN: 7438021236239
  • MPN: agar200
22,24€