Menu
Carrello

Sale viola Kala Namak

Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak
Sale viola Kala Namak

Sale viola Kala Namak
Caratteristiche: è conosciuto anche con il nome di sale nero/viola indiano, ha un altissimo contenuto di minerali naturali e oligoelementi e molto ricco di zolfo ed è considerato il più ricco e completo al mondo.
Viene utilizzato da migliaia di anni nella medicina ayurvedica per le sue proprietà terapeutiche e digestive ed è considerato una spezia rinfrescante.
Kala namak è un sale dall'aroma molto forte, forte e particolare simile allo zolfo ma per questo non sgradevole. Provenendo infatti dalle miniere indiane, il profumo, così come il sapore, è leggermente sulfureo.
È diventato popolare anche nella cucina vegana per la preparazione di un uovo vegetale a base di tofu, sale viola e polvere di curcuma.
La sua consistenza lo rende perfetto da consumare al momento e da portare in tavola per essere consumato al momento.
È ricco di ferro e a differenza del sale comune non aumenta il contenuto di sodio nel sangue. Aiuta la digestione ammorbidendo l'intestino, allevia il bruciore di stomaco e aiuta la vista. Il sale è un salgemma naturale di origine vulcanica.
Sale Viola Kala Namak India, Caratteristiche E Consigli Per L'uso:
Modalità d'uso: sale viola kala namak, dalle zuppe ai dolci, è particolare se utilizzato in ricette che prevedono l'uso di uova o solo tuorlo, fino alla frutta.
Questo sale è particolarmente indicato per insaporire e insaporire frittate, piatti generalmente a base di uova, piatti etnici, verdure, fritture, zuppe e anche nelle macedonie di frutta tropicale. Ottimo per condire panini o mescolato con tofu e curcuma.
Il colore è molto particolare, con sfumature che vanno dal viola al grigio. In cucina è uno dei sali più amati dai vegani o da chi non può mangiare le uova perché può essere utilizzato al posto delle insalate, mescolato al tofu, nelle frittate e nei panini. Possiamo mescolarlo con patate lesse macinate grossolanamente e un po' di erba cipollina e aglio in polvere per fare un'insalata di patate.
Può ancora essere utilizzato per diversi piatti, dal piatto etnico - è alla base di alcune miscele di spezie indiane - alle patatine fritte, dalle zuppe ai dolci - è speciale se utilizzato in ricette che prevedono l'uso del solo uovo o solo tuorlo - fino a frutta.
Confezione da 250 - 500 - 1000  grammi
Ingredienti: Sale viola kala Namak 100% naturale
Origine India


  • Disponibilità: Disponibile
  • Marca: erbologica amazonas andes
  • Codice prodotto: salvio-250
  • SKU: salvio-250
  • EAN: 7424616175137
  • MPN: 7424616175137
4,90€

Opzioni disponibili