28 ago


Pubblicato da
0 Commento(i)
207 Visualizzazione(i)
Offriamo una vasta gamma di prodotti per la cucina, dalle spezie singole e i sali speciali, sempre più apprezzati dai grandi chef,
ai misti di sapori, per lo più ricette di nostra ideazione, o realizzate sulla base di ricette tipiche.
Selezioniamo attentamente le materie prime che utilizziamo.
Quando sono disponibili impieghiamo le erbe aromatiche coltivate dalla nostra azienda agricola,
poi la scelta passa per prodotti locali spontanei o coltivati ed infine per prodotti nazionali provenienti da altre regioni.
Possiamo vantarci di proporre dall'origano siciliano al rosmarino ligure, dal peperoncino del nostro meridione alla salvia o all'alloro coltivato sui nostri terreni.
Purtroppo tante spezie non vengono coltivate in Italia e siamo costretti ad importarle,
ma anche in questi casi le materie prime devono rispettare quelli che sono i nostri standard di qualità.
In Azienda abbiamo un laboratorio dedicato alla macinazione, questo ci permette di acquistare le materie prime in tagli grossi,
dove è più facile vedere che siano sane e di qualità elevata, poi facciamo noi tutti i vari formati,
dall'intero al tagliato al macinato fino alla polvere impalpabile, sempre per garantire la massima qualità!
Lascia un commento