Menu
Carrello
Utilizza il codice coupon sconto8 per avere uno sconto immediato alla cassa del 8%

Olio di aguaje

Olio di aguaje
Nuovo Disponibile
Olio di aguaje

Olio di aguaje

L'olio di aguaje è un tipo di olio vegetale naturale che deriva dall'albero di aguaje (Ephedra viridis). È stato utilizzato per migliaia di anni nella produzione di cosmetici, saponi e creme. Gli aguaje sono piccoli alberi sempreverdi originari del Sud America, dove crescono principalmente in Bolivia, Paraguay e Perù. Negli ultimi anni, gli scienziati hanno scoperto che questo albero resistente è anche scientificamente innovativo. Ciò significa che è ricco di proprietà naturali e composti benefici che possono essere estratti e incorporati in altri prodotti destinati al consumo umano. In questo articolo esploreremo i benefici dell'olio di aguaje e vi spiegheremo come incorporarlo nella vostra routine di cura della pelle. Ci concentreremo sui suoi usi per la pelle grassa, perché è una delle tipologie più comuni tra gli utenti.

L'olio di aguaje è un olio vegetale naturale ricavato dall'albero di aguaje. Si tratta di un albero originario del Sud America, dove cresce principalmente in Bolivia, Paraguay e Perù. Questo albero resistente è anche scientificamente innovativo. Ciò significa che è ricco di proprietà naturali e composti benefici che possono essere estratti e incorporati in altri prodotti destinati al consumo umano. L'olio di aguaje si estrae dal frutto dell'aguaje ed è incolore e inodore. È un eccellente idratante e viene utilizzato in molti prodotti di bellezza e medicinali. L'olio di aguaje è ricco di antiossidanti, enzimi, proteine, vitamine e minerali benefici per la pelle. proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, antiossidanti, antinvecchiamento e antiacne.

Proprietà antinfiammatorie

Le proprietà antiossidanti e antinfiammatorie dell'olio di aguaje migliorano la qualità della pelle e riducono arrossamenti e acne.

Proprietà anti-invecchiamento

Gli antiossidanti e le proprietà anti-invecchiamento dell'olio di aguaje aiutano a mantenere la giovinezza della pelle rallentando il processo di invecchiamento.

Proprietà antiossidanti

Gli antiossidanti e le proprietà antiossidanti dell'olio di aguaje aiutano a ridurre i danni causati dai radicali liberi nella pelle.

Migliora la consistenza della pelle - Gli oli presenti nell'olio di aguaje aiutano a ringiovanire la pelle invecchiata. Inoltre, contribuiscono a migliorare la consistenza della pelle.

Idratante, l'olio di aguaje è un eccellente idratante e può essere usato da solo o mescolato con altri oli.

Lenisce la pelle, l'olio di aguaje può essere usato per lenire le irritazioni e gli arrossamenti della pelle.

diluire alcune gocce di olio di aguaje nella mano e massaggiare delicatamente l'olio sul viso, ripetere l'operazione ogni giorno, possibilmente dopo la cura della pelle del mattino e della sera.

Potete anche mescolare qualche goccia di quest'olio con la vostra crema o olio idratante per il viso preferito, potete anche consumare le bacche di aguaje per provare i benefici dell'olio di aguaje.

Potete far bollire le bacche in acqua e bere l'acqua o masticarle per ottenere le proprietà antiossidanti nel vostro corpo, se si desidera utilizzare l'olio per uso esterno, è possibile riscaldarlo delicatamente e strofinarlo sulla pelle, si possono anche aggiungere alcune gocce di olio di aguaje in un flacone spray e spruzzarlo sul viso.

Tutti i tipi di pelle

L'olio di aguaje è adatto a tutti i tipi di pelle perché è ricco di antiossidanti, vitamine e minerali.

Pelle grassa

Le proprietà antiossidanti e antinfiammatorie dell'olio di aguaje aiutano a ridurre gli arrossamenti e l'acne.

Pelle secca

Le proprietà antiossidanti possono contribuire a ridurre i danni causati dal sole.

Pelle che invecchia

Le proprietà antiossidanti e antinvecchiamento dell'olio di aguaje possono contribuire a rallentare il processo di invecchiamento.

Naturale

l'olio di aguaje deriva dal frutto naturale dell'albero di aguaje e non contiene sostanze chimiche dannose.

Economico, il prezzo dell'olio di aguaje è relativamente basso perché viene estratto dal frutto dell'albero.

Botanico

l'olio di aguaje contiene antiossidanti, vitamine, enzimi e minerali benefici per la pelle.

Idratante

l'olio è un eccellente idratante che può essere usato da solo o mescolato con altri oli

Contenuto da 30 ml

Marca Terra amazonas


  • Disponibilità: Disponibile
  • Marca: Inkanat
  • Codice prodotti: olagu-30
  • SKU: olagu-30
  • EAN: 7438644165947
12,90€

Cookie strettamente obbligatori

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati. Tali cookie vengono impostati solo in risposta ad azioni da te effettuate come lingua, valuta, sessione di accesso, preferenze sulla privacy. Puoi impostare il tuo browser per bloccare questi cookie ma il nostro sito potrebbe non funzionare in quel momento.

Analisi e statistiche

Cookie o qualsiasi altra forma di memorizzazione locale utilizzata esclusivamente a fini statistici (Cookie analitici). Questi sono anche noti come "cookie di prestazione".

Marketing e Retargeting

Cookie o qualsiasi altra forma di archiviazione locale necessaria per creare profili utente per inviare pubblicità o per tracciare l'utente su un sito Web o su più siti Web per scopi di marketing simili.