I fiori commestibili Erbologica sono selezionati per arricchire piatti, bevande, dessert, tisane e insalate con colore, profumo e gusto originale. Fiori di malva, calendula, lavanda, viola, borragine, nasturzio, rosa e tanti altri sono raccolti da coltivazioni controllate, essiccati delicatamente e confezionati per uso alimentare sicuro. Ricchi di antiossidanti, vitamine e fitonutrienti, i fiori sono ideali anche per impreziosire catering, ricette gourmet, eventi o come ingrediente in infusi, liquori e marmellate. Adatti a cucine vegane, vegetariane e gluten free, sono privi di trattamenti chimici e certificati per la totale commestibilità. Ricette creative e consigli di impiego sono sempre disponibili nel blog cucina Erbologica.
Perché scegliere i nostri prodotti
- Solo fiori alimentari certificati
- Essiccati a basse temperature, senza conservanti
- Adatti a vegani, celiaci, gourmet
- Ideali per sorprese culinarie e healthy food
Scopri anche altri prodotti
FAQ – Fiori commestibili
- Come usarli?
- In insalate, torte, tisane, cocktail, piatti gourmet.
- Sono tutti sicuri da mangiare?
- Sì, solo varietà alimentari testate.
- Colorano i piatti?
- Sì, effetto scenografico garantito.
- Addolciscono le preparazioni?
- Dipende dalla specie (lavanda, rosa, ecc.).
- Ideali anche per infusi?
- Sì, ottimi in tisane rilassanti.
- Ci sono varianti BIO?
- Sì, vasta scelta anche BIO.
- Senza glutine?
- Sì, sempre.
- Consigli di conservazione?
- In barattolo al riparo da umido e luce.
- Dove trovare ricette fantasiose?
- Blog food/cucina Erbologica.
- Possono essere usati da vegani?
- Sì, 100% vegetali, etici e cruelty free.